CAROTE ARLECCHINO



prodotto1 prodotto2



La nostra ricetta


INGREDIENTI  

  • Carote
  • 2 arance
  • Miele
  • Mezzo limone
  • Salvia o erba cipollina
  • Olio di semi di girasole
  • Sale


    Difficoltà

    FACILE


    PREPARAZIONE

    Tagliate le carote a bastoncino dopo averle mondate.

    Un filo d'olio in padella, mettete il vostro mix di carote multicolor ( no viola) in pentola, irroratelo con il succo di una o due arance spremute un cucchiaio di miele e mezzo limone.

    Lasciate cuocere a fiamma bassa per almeno 15 minuti.

    Aggiustate di sale. Finite con della salvia sminuzzata/ erba cipollina.

    Sono ottime anche le carote viola preparate seguendo sequestra ricetta, tenetele divise per avete un effetto cromatico sorprendente.

    Servite e mangiate colorato!!!

    Ottime se accompagnate da un filetto di merluzzo al vapore.