AZIENDA AGRICOLA BRUNELLO DANIELE
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COSTE IN PADELLA GRATINATE
La ricetta di Riccarda
INGREDIENTI
(per 4 persone)
800 g di coste
1 spicchio d’aglio
4(o a piacere) filetti di acciughe sott'olio
olio extravergine di oliva qb
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 di curcuma in polvere
formaggio grana a piacere
Difficoltà
FACILE
PREPARAZIONE
Lavate le bietole, eliminate l'acqua in eccesso e con un coltellino affilato separate le coste dalle foglie verdi. Tagliate poi le coste a pezzetti piccoli e le foglie a striscioline. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, fatevi saltare lo spicchio d’aglio e le acciughe. Dopo 2 minuti unite le coste a pezzetti e fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto. Unite le foglie e fate cuocere per altri 5 minuti. Se se serve aggiungete poca acqua. Al termine della cottura unite le spezie mancanti. Aggiungete il formaggio grana e passate la padella sotto il grill del forno finchè il formaggio si fonde e si imbiondisce un pochino. Servire caldo.